警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

鹽酥雞店老闆女兒秀「絕美翹臀」!顧客猛圍觀:太優質

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-08 10:56:05
▲有網友在買鹽酥雞看見老闆娘女兒的美麗背影,畫面引發討論。(圖/翻攝加藤軍路邊隨手拍/煻煻不一樣の鹽酥雞)
這背影太厲害!一名男網友在買鹹酥雞時,拍下老闆女兒認真工作的背影,由於身穿緊身窄裙,絕美翹臀曲線也顯現,照片曝光後也引發上千名網友狂讚:「太優質」。

有網友在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」發文「有離心脫油機的鹽酥雞比較好吃嗎?」並附上自己到高雄某間的鹹酥雞店買炸物時,老闆娘女兒認真工作的照片。

▲網友將圖片貼上,有六千人按讚跪求店家地址。(圖/加藤軍路邊隨手拍)

畫面曝光後也立刻有神人找出該店位置在高雄前鎮,在日前就曾登上高雄美食地圖介紹,「招牌三角骨」也深得老饕熱愛。同時有著神背影的老闆娘女兒真面目也曝光,原來她叫做薛杉杉,個人臉書擁有 3 千多位追蹤粉絲,同時也被稱為「鹽酥雞小公主」。在店家的粉專上,還可以看到她開心吃著自家產品的可愛畫面。

▲老闆娘女兒薛杉杉有著亮麗外型。(圖/翻攝煻煻不一樣の鹽酥雞)

這則貼文也引發 6 千人討論,不少網友紛紛大讚:「太優質」、「我可能會每天買爆」、「跪求店址」、「在我家旁邊耶」、「娶到賺到,世上最幸福的男人」、「這間生意肯定超級好」、「很少看到炸雞那麼優的」、「一定很好吃」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時