▲連蛋塔都淪陷?珍珠風暴神延燒,食客一口咬下:味道超狂。(示意圖/翻攝自臉書)
▲連蛋塔都淪陷?珍珠風暴神延燒,食客一口咬下:味道超狂。(示意圖/翻攝自臉書)

最近「珍珠風暴」超夯,連日本人都燒到,各種不同的珍珠料理都出爐,而近日就有網友發現,在台灣竟然有人將「蛋塔融入珍珠」,酷炫的外觀以及超奇妙的口感,讓食客吃完後紛紛大讚「實在太幸福」,貼文引發廣大迴響。

▲珍珠蛋塔。(圖/翻攝自 IG )

有網友在網路上推薦台中一間飲品店,他們專賣鮮果系列和冰棒、飲料還有鬆餅,而近日他們推出了四種口味的爆漿蛋塔,分別是「原味蛋塔」、「黑糖麻糬蛋塔」、「牽絲流沙蛋塔」和「珍珠蛋塔」,這讓喜愛「珍珠」的民眾為之瘋狂,濃郁又酥軟的口感,讓民眾一口咬下都覺得「真是太幸福了」,從照片中可以看到,金黃色的蛋塔配上顆粒分明的珍珠,真的是令人忍不住想食指大動。

金黃色的蛋塔配上顆粒分明的珍珠,真的是令人忍不住想食指大動。
▲金黃色的蛋塔配上顆粒分明的珍珠,真的是令人忍不住想食指大動。(圖/翻攝自 IG )

「珍珠蛋塔」不只外觀上有珍珠,就連蛋塔內餡裡面也滿滿都是,這讓吃過和想去的網友們紛紛大讚「真的太狂了」、「蛋塔充滿著蛋的香氣,配上珍珠的甜味,超好吃」、「一定要嚐鮮一波」、「珍珠蛋塔剛出爐的時候最軟 Q 」、「這一個就是我的下午茶了」、「真的有夠好吃」。(編輯:王柏文)