警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

雞排妹算不算「台女極品」?鄉民結論出乎意料

娛樂中心/綜合報導-2020-01-09 09:39:39
▲雞排妹算不算台妹中的極品?PTT答案一面倒。(圖/臉書)
雞排妹(鄭家純)擁有清秀童顏及火辣身材,且常以直爽、不矯作的語言評論公眾議題,入行8年成功培養一批死忠鐵粉,年僅26歲的她,網路聲量不容小覷。曾有網友在PTT發問,「雞排妹算不算是台女極品?」鄉民們的答案竟一面倒,令人出乎意料。

▲雞排妹透過臉書透露自己近年開始朝日本發展的背後原因。(圖/翻攝臉書)

▲雞排妹與立委參選人吳怡農在直播節目中相談甚歡。(圖/學姊受不了提供)

▲雞排妹火辣內衣照多連發。(圖/臉書) ▲雞排妹人氣火熱。(圖/臉書、資料照)

該名網友在PTT八卦版發文,指雞排妹不僅研習日本語,也不定時透過社群平台分享近況,「老實講她真的很真,懂得表達自己的意見、又有想法,堅定表達自己是台灣人的立場,光是這點X打台灣多少位藝人!」

原PO繼續褒:「人長得美、表達能力好、靠自己賺錢、日文學得又不錯、懂的(得)規劃自己,根本是極品!」直言反觀一堆小模,除了擠胸部其他什麼都不會,好奇問:「雞排妹是不是台女極品又是清流?」

文章一出,吸引大批鄉民蓋樓發表看法,有人不以為然,「不算!有更好的」、「林志玲才是」、「高職底的怎麼跟志玲比」、「我比較喜歡尹馨」、「其他都很好,但是講話刻意要跟ABC一樣咬文嚼字令人受不了」、「八卦最愛這味?品味可見一斑」!

▲尹馨(左圖)、林志玲也各有擁護者。(圖/資料照、微博)

但綜觀全部網友的留言,大多數持肯定態度,「她真的算是很棒的女生」、「完全我的菜」、「而且身材也是極品」、「不錯!順便兼當個youtuber」、「4,臉不到頂尖但算正了,而且身材加一堆分」、「我喜歡她的化妝教學Xd」、「台灣目前我最愛的女藝人」、「奇葩、有腦袋、有膽識」、「只論外貌,長相身材自然,比一堆塑膠網紅好」、「X打陳三斤」、「不到極品,但還不賴」、「先不說台灣人了,香港人哈她哈得要命」!(編輯:楊穎軒)

▲雞排妹有意從政。(圖/八大綜合台提供)

▲雞排妹全身一絲不掛,躺在泳池畔裸曬,並嬌喊下半身像台灣黑熊。(圖/翻攝雞排妹 IG )

▲雞排妹在片中大秀好身材。(圖/臉書) ▲雞排妹獲得PTT多數網友力挺。(圖/資料照、臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時