▲兩天後就是總統及立委選舉投票,新北市長侯友宜今(8)日上午特別到新北市選舉委員會,慰勞選務工作人員辛勞,期許務必確保行政中立,侯友宜也向韓國瑜喊話,希望他能夠順利當選總統,同時新北市12席立委都順利全上。
▲兩天後就是總統及立委選舉投票,新北市長侯友宜今(8)日上午特別到新北市選舉委員會,慰勞選務工作人員辛勞,期許務必確保行政中立,侯友宜也向韓國瑜喊話,希望他能夠順利當選總統,同時新北市12席立委都順利全上。(圖/新北市新聞局提供)

11日就是總統及立委選舉投票,新北市長侯友宜今(8)日特別到新北市選舉委員會,慰勞選務工作人員辛勞,期許務必確保行政中立;侯友宜也向韓國瑜喊話,希望他能夠順利當選總統,同時新北市12席立委都順利全上。

新北市選委會已完成選情中心布置,侯友宜指出,1月11日投開票當天,必須加強應變機制,隨時與中央選舉委員會保持視訊聯繫,掌握各種突發狀況,期盼大選順利圓滿落幕。

選委會也表示,新北市此次選舉人數高達332萬1000多人,設立2559間投開票所,動員3萬4411人投入選務工作,每一項都是全國第一﹔另外,今日清晨7時,新北市所有的選票都已完成點交,安全送抵各區公所。

針對媒體問及本次大選國民黨勝選的機率大不大?侯友宜沒有正面回答,他強調,在最後這一波只有「衝刺、衝刺、再衝刺」,要不斷的掌握每一個選民所需要的,好好的為他們做事﹔侯友宜也表示,要以全力做事的態度,跟選民站在一塊,希望選民能夠支持國民黨候選人。

侯友宜表示,自己常常跟韓國瑜聯絡,從前年的縣市長選舉,就已經站在同一陣線一起努力,這一次也一樣,他要選總統,我們當輔選的角色,全心全力來輔選他能夠順利當選總統﹔另外,我們的立委一定要過半,新北市的12席立委一席都不能掉,好好全力的衝刺。