▲許多人會從家中製作簡單的便當,帶到公司食用。(示意圖/翻攝爆廢公社)
▲許多人會從家中製作簡單的便當,帶到公司食用。(示意圖/翻攝爆廢公社)

暖心特製愛心便當,卻發生慘劇!一名男網友提到自己幫上班的老婆做了美味的便當,沒想到隔天老婆到公司後,將便當盒拿出卻瞬間臉綠掉,也拍下照片曝光慘狀,許多網友也紛紛大喊:「晚上要跪算盤」。

這名男網友貼出自己與老婆的對話紀錄,當老婆中午 11 點 59 分從包包中拿出他愛心製作的特製便當,卻發現裡頭卻是滿滿的綠色生花椰菜,讓老婆不禁滿臉疑惑的拍下照片。

▲人夫製作完愛心便當,卻錯拿一盒生花椰菜給老婆帶到公司。(圖/爆廢公社)

人夫一看才恍然大悟,原來是自己在早上打包時迷迷糊糊地把冰箱裡的生菜盒誤當成製作好的便當,還塞進老婆的袋子內,這也讓老婆無法吃到愛心午餐。

搞笑的過程曝光後,隨即引發網友們的熱烈討論,「是不是故意要老婆減肥」、「為了生命安全還是趕快訂個熊貓過去吧」、「這招厲害!以後你老婆會自己準備便當了」、「熟的可能還有活命的機會,竟然是生的」、「下班後不知道會不會有事,趕緊把算盤、鍵盤、洗衣板拿去藏起來先」「要發表不自殺聲明嗎」。(編輯:潘毅)