▲4.68億大樂透頭獎又摃龜,下期上看5.1億元,加開的28組百萬獎項共開出6組7注中,下期續開剩下未開的22組。(圖/NOWnews)
▲南韓財政部公布近半年內,中頭獎最多的星座、生肖和血型統計。(圖/ NOWnews 資料照)

隨著農曆新年將至,許多人都會到彩券行購買彩券和刮刮樂試試手氣,希望在新的一年透過好運帶來意外之財;日前,南韓財政部也公布了關於中頭獎最多的星座、生肖和血型統計,來看看自己有沒有上榜吧!

根據南韓財政部統計指出,近半年內的 97 名樂透頭獎中獎者當中,結果顯示生肖屬龍的中獎者最多,一共有 12 位,其次為生肖屬豬的中獎者,也高達 11 人位居第二,再來是生肖屬猴的有 8 位,接著依序為生肖屬狗、羊、鼠、兔的中獎者,分別都是 7 位,生肖屬牛、馬、雞的人則墊底。

▲中樂透大獎無非是每個人心中的「夢想」之一,但有些事情卻常常是「可遇不可求」的。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲南韓財政部公布近半年內,中頭獎最多的星座、生肖和血型統計。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

血型的部分,近半年內的 97 名樂透頭獎中獎者當中, A 型的中獎者最多,高達 31 位;其次為 B 型中獎者,共有 25 位;再來是 O 型有 24 位;最後則是 AB 型,共有 17 位。

星座的部分,近半年內的 97 名樂透頭獎中獎者當中,以雙子座和水瓶座的中獎者最多,皆為 12 位;其次為處女座,共有 11 位;中獎人最少的星座為摩羯座,僅有 4 位。(編輯:賴詠璿)