喔嗨唷
▲有男網友指出,老婆發現他車上有女用唇膏。(圖/記者許高祥攝/爆廢公社)

差點嚇破膽!一名男網友提到老婆在早上上班開車前,突然傳了一張照片過來,發現車上有「女用物品」,讓他傻眼的問:「我該注意甚麼」,不過最終真相也大反轉。

這名男網友在臉書「爆廢公社」發文提到「老婆大人早上發現車上一隻不是她的唇膏,我該注意什麼?」並貼出與老婆的訊息截圖,老婆也問這隻掉在他車上的唇膏是誰的,他也傻眼的回答:「不知道」。

▲男網友貼出對話截圖。(圖/爆廢公社)

隨後原 PO 也立刻想起日前老婆有開車在自己朋友出遊,最終在老婆陸續詢問後,才真相大白,原來是老婆的友人不小心掉的。原 PO 也後續補充,「我老婆也沒有懷疑我的念頭,口氣很平常讓我沒有特別感覺在生氣還是怎麼樣,只是想找出物品的失主重點是我開車都有載她,目前半個月內沒有單獨開車紀錄,所以應該不關我的事吧,這算是不自殺聲明嗎?」

搞笑的過程曝光也掀起熱烈討論,不少網友也幽默回應,「還好囉我上次叫我女友叫錯名字我已經半殘廢」、「晚上 9 點有一班開往泰國的船你還是先去避避風頭比較安全」、「自己跪榴槤認錯吧只求活命」、「還好真相大白」、「整個過程超曲折」。(編輯:潘毅)