N2020011003羅文嘉陪呂孫綾
▲羅文嘉表示,這四年蔡英文總統推行各項改革,成績有目共睹,未來連任後需要國會的支持,各項改革才能延續,呂孫綾這一席非常關鍵。(圖/立委候選人呂孫綾競總提供)

民進黨秘書長羅文嘉選前最後一天到淡水,陪同拼連任的呂孫綾掃街,進行選戰最後的衝刺;羅文嘉呼籲所有關心台灣、守護自由民主的選民,大家集中選票,全力支持總統蔡英文、立委呂孫綾與民進黨。

羅文嘉表示,這四年蔡英文總統推行各項改革,成績有目共睹,未來連任後需要國會的支持,各項改革才能延續、做得更好,呂孫綾這一席非常關鍵,將決定未來四年是不是有一個支持蔡英文改革的國會;希望讓好立委呂孫綾能繼續留在國會為大家服務,也請大家政黨票一定要支持民進黨。

羅文嘉認為,呂孫綾遭遇國民黨和時代力量挑戰,形成三腳督的局面,但在單一選區的選制下,最後只有一位候選人出線;若是要讓關心台灣,守護自由民主的候選人當選,台灣派的選民一定要團結再團結,集中選票,票票不浪費支持呂孫綾,才不會讓傾中的國民黨候選人得利。

呂孫綾說,拜託所有蔡英文和民讓傾中的國民黨候選人得利進黨的支持者,拿起電話聯絡身邊所有戶籍在淡水、三芝、石門、八里、林口和泰山的朋友,幫忙摧票;也提醒大家,區域立委是單一選區制,「一定要集中選票,全力支持會做事,有成績的呂孫綾」,請大家一起守民主、護台灣,不要讓國民黨的傾中候選人得利。