買東西
▲去年花錢買了什麼爆紅商品讓你感到後悔?(示意圖/取自pixabay)

迎來新的一年,不少人都會發文回憶過去一年所做的點點滴滴,那麼,你還記得去年你買過哪些東西嗎?近日,就有網友討論「 2019 年你最後悔買過什麼爆紅商品呢?」貼文引發廣大迴響。

原 PO 在「爆廢公社」引用《網路溫度計》的數據發文指出「你買過其中哪幾個?有後悔過的嗎?我只買過其中一個」只見排行榜中,第一名為蘋果 airpods pro ;第二名為山竹;第三名為 switch 健身環,依序到第十名為「好市多芋頭奶油酥」、「小米手環」、「人氣歌謠三明治」、「仙女紅茶冰淇淋」、「小美珍珠黑糖雪糕」、「貝禮詩草莓奶酒」、「 Art Event 限量地毯」。

airpods
▲蘋果 Airpods 系列近年來受到許多消費者矚目,去年已經推出二代。(圖/取自維基百科)

貼文一出,許多網友一面倒回應「都沒買過算正常嗎?」、「完全沒買到任何一項」、「全沒買過 +1 」、「不愛跟風,全沒買過」、「一個都沒有」、「我都沒買過,好乖喔」、「通通沒買過路過」、「全部聽過但都沒買過」、「結果我一個也沒跟上是怎樣」、「沒半樣是不是不正常啊」、「原來有這麼多爆紅喔」。

不過,也有不少人錯愕表示「一個沒買過太扯了吧…」、「一個都沒買過是有在生活嗎哈哈」、「不會到後悔啊,只買過小美珍珠黑糖雪糕」、「買過黑糖珍珠雪糕」、「還好啦!會爆紅也有一定價值」、「沒後悔啦,黑糖雪糕不錯」、「健身環很讚」。(編輯:張嘉哲)