警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

趙少康催郭粉挺韓!蔡沁瑜反嗆:郭粉不是隨便叫得動

記者呂炯昌 / 台北報導-2020-01-10 22:35:18
▲宋楚瑜競總選前之夜,親民黨不分區立委候選人蔡沁瑜(左)與劉宥彤上台。(圖/記者呂炯昌攝, 2020.1.10)
親民黨總統候選人宋楚瑜今(10)日晚間在仁愛路競總前舉行「這一橘,我們一定要贏」造勢晚會。針對資深媒體人趙少康呼籲郭粉把票投給韓國瑜,親民黨不分區立委候選人蔡沁瑜嗆「郭粉不是隨便叫得動!」

蔡沁瑜表示,相信今天有非常多郭粉來現場,昨天聽到一些話我非常不認同,「親愛的郭粉有人叫得動你們嗎?」叫你們投給誰就投給誰?投票這件事是如此神聖,難道要流落到討厭誰跟不討厭誰之間選擇?希望大家能夠重新審視投票的心情與你的選擇。

親民黨不分區立委候選人、聯電榮譽副董事長宣明智表示,「宋楚瑜不只是寶刀未老,而是寶刀越來越犀利」,以經營企業的觀點來看,企業就是要找會做事的人,而宋楚瑜就是會做事的人,呼籲大家把總統票投給宋楚瑜,2000年時就是宋楚瑜沒選上總統,才造成這20年來台灣的苦難。

宣明智還表示,親民黨在立院只有3席立委加一席無黨籍的高金素梅,卻三讀通過了55個法案,民進黨在立院有68席,卻只通過14個法案、國民黨35位立委只通過12個法案,親民黨在宋楚瑜領導之下,親民黨團在立院通過法案抵得過國民黨與民進黨相加。

NOW民調中心

想看更多

即時