韓國瑜、韓冰上午現身投票所投票,兩人在晚間約6點50分左右陸續抵達競選總部。 (圖/記者吳承翰攝)

今(11)日是投票日,國民黨總統候選人韓國瑜一早八點就現身高雄市林園區普願寺投票所行使投票權,他的女兒韓冰也陪同投票。由於韓國瑜現身,媒體、民眾紛紛搶上前想拍攝、打招呼,維安人員不敢大意,要求眾人退開,尊重韓國瑜的投票權。而韓冰雖陪同父親,但她只待了幾分鐘便先上車等待韓國瑜投完票。

韓冰陪著韓國瑜一起來投票。 (圖/記者吳承翰攝)

在韓國瑜抵達前,已經有不少民眾在排隊投票,韓也加入排隊人群,約排了10多分鐘便完成投票。而韓國瑜在投票完後,還到普願寺二樓,不久後便在廟方人員陪同下下樓,隨後便搭車離去,從他現身到離場,都沒有接受訪問,只有媒體在他排隊時問他心情如何,他簡單達了一句「謝謝」。

韓國瑜早上八點就到投票所。 (圖/攝影記者聯誼會提供)
韓國瑜早上八點就到投票所。 (圖/攝影記者聯誼會提供)