▲總統蔡英文今(11)一早九點鐘就到新北市永和區的秀朗國小投票所投票。(圖/記者朱永強攝,2020.01.11)
▲總統蔡英文。(圖/記者朱永強攝,2020.01.11)

2020 總統大選今( 11 )日舉行投票,下午 4 點開票開始後,民進黨提名之總統候選人蔡英文、副總統賴清德票數一路呈現領先。對此,綠黨桃園市議員王浩宇立刻在臉書連 PO 兩篇文,提到有關藍綠票數情況,雙方差距約 15% 上下,並下「 7 字定論」,直言「完全沒有風險!」

今下午 4 點開票之後,民進黨提名的總統候選人蔡英文,票數一路遙遙領先國民黨的總統候選人韓國瑜。王浩宇立刻在臉書貼文表示「可說了,放心, OK 的,投票率預估 71% ,雙方差距約 15%±3% 」。

▲王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇 40 分鐘後再度貼文提到,選前兩天許多民眾十分焦慮,他卻強調自己曾說過「選情穩定不危險」,且完全沒有風險,認為大家出門投票就對了。

▲王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
▲王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

貼文立刻湧入眾多網友回應「擔心立委」、「沒拉開ㄟ」、「但是還是緊張」、「大家都在關心總統的開票,立委的票要小心一點,不要被作掉了!」「還是很焦慮,都吃不下東西」。(編輯:賴詠璿)