原味vs辣味炸雞該選哪一種?答案一面倒:絕對一塊接一塊

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2020-01-13 14:38:33

▲炸雞。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲炸雞。(示意圖/翻攝自 pixabay )
香酥美味的炸雞人人都喜愛,但倘若撇除不敢吃辣的人來說,「原味和辣味到底該選哪一個才好吃?」,因此就有網友在網路上提出疑惑「到底該怎麼挑?」沒想到網友答案一面倒,「挑對口味就不膩嘴」引起熱議。

▲炸雞。(示意圖/翻攝自 pixabay ) ▲原味和辣味炸雞都各有特色。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出「 KFC 原味和辣味,比較好吃是哪一種?」的文章表示,「原味炸出來好像皮比較黑比較軟,辣味炸出來皮比較黃金色也比較脆, KFC 原味和辣味比較好吃是哪一種?應該是辣味那種對吧?」此篇文章一出,引起網友熱烈討論,紛紛指向「當然要選辣味啊」,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛表示「當然是辣味」、「辣味」、「不加辣吃到後面會覺得很膩」、「辣才有那個香味,原味很普通」、「辣,不辣能吃嗎」,甚至更有網友指出「椒麻口味」和「薄皮嫩雞」才是王道、「椒麻的不錯吃哦」、「辣的才沒味道,薄脆香料味比較重」、「薄皮真的讚」、「椒麻不錯」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多