女星
▲日前有網友提問,誰才是大家心目中的凍齡女神呢?(圖/取自賈靜雯、林志玲、周慧敏 IG )

演藝圈美女如雲,不少女星儘管年齡上升,其臉蛋就如同剛出道一樣美麗,有些更是活得越來越美。日前就有網友提問,表示想知道大家心目中認為美魔女究竟是誰?對此,也引來許多鄉民曝光心目中所想得答案。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己想知道大家心目中認為哪個女藝人,活得越久越漂亮呢?他坦言「我第一個想到的就是陶晶瑩,她年輕的時候真的還好,後來大約三十歲後才變漂亮」。這樣的情況,也讓他向鄉民們發問「有哪個女藝人中年時,比年輕時漂亮?」

▲原 PO 認為,陶晶瑩活得越來越漂亮。(圖/攝影中心提供)

問題一曝光後,就引來許都網友討論,其中許多人紛紛力推日本女藝人「內田有紀」,直呼「內田,都沒老的感覺,有點強」、「內田有紀呢!越來越好看」、「內田有紀,越老越正,看起來越年輕」、「內田有紀吧」、「內田有紀 17 歲時就很漂亮了」。

▲內田有紀 44 歲卻仍保有青春亮麗的臉龐。(圖/翻攝微博)

除此之外,有不少人認為「賈靜雯」、「林志玲」、「周慧敏」等人也相當厲害,直言「林志玲 30 歲比 20 歲好看」、「賈靜雯唯一支持」、「周慧敏,等一個人咖啡那時期有成熟美」、「美鳳姊,韻味超讚」、「曾之喬和小 S 」。(編輯:陳雅雲)