勇士前鋒Marquese Chriss。(圖/美聯社/達志影像)

根據《ESPN》記者Marc J. Spears報導,在日前被金州勇士裁掉的大前鋒Marquese Chriss,將被球隊用雙向合約簽回來。他本季場均能得到7.4分和5.4個籃板。

上周勇士因為要和鋒線Damian Jones簽下正式合約,為了挪出薪資空間,而不得不將Chriss給裁掉。後者本季才來到灣區打球,表現也十分出色,因此當時隊內不少人都覺得相當可惜。

Chriss在2016年選秀大會上,以首輪第8順位的身分被選中,在太陽時期就是很被看好的新秀。不過由於球隊培養的方式,以及他本身的態度,因此遲遲未能打出他該有的成績。

不過來到勇士之後,他重新打出一片天,他本人也多次表示很喜歡在這裡打球的氛圍。如今能夠再次回歸,對於他和球隊來說都是好事。

根據規則,Chriss必須再45天才能再次為勇士隊打球。而在這段期間裡,他將會在球隊的發展聯盟球隊打球。