▲辣模Yumi.K雄偉雙峰超誘人。(圖/翻攝臉書)
▲辣模Yumi.K雄偉雙峰超誘人。(圖/翻攝臉書)

辣模Yumi.K水汪汪的無辜雙眸電翻眾人,除了頻頻在社群平台上辣曬G級上圍外,就連路人也不吝嗇地放送,時常「內衣外穿」上街走跳,一直以來Yumi.K的雄偉雙峰時常成為話題,不過有網友在直播中看到她真實的模樣後崩潰大喊:「為什麼不一樣!」

▲Yumi.K 頻頻在社群平台上辣曬G級上圍。(圖/翻攝臉書)

有網友在論壇上曬出直播中的 Yumi.K,原本天使級的童顏瞬間崩壞,網友甚至直言:「她在我心中女神的地位完全幻滅。」還質疑網路上所有正妹的可信度。雖然 Yumi.K 的容貌沒有照片中純白無瑕,不過火辣的身材確實吸睛,作風也相當大膽。

▲有網友在論壇上曬出直播中的 Yumi.K 。(圖/翻攝卡提諾論壇)

事實上,Yumi.K的「搭機照」時常掀起話題,她先前出國旅遊搭飛機時,PO出一身火辣裝扮造福粉絲,不過這也讓她陷入危機,有次 Yumi.K 穿著過於清涼,讓她在撿東西時右邊的渾圓美胸意外曝光,讓她尷尬至極。(編輯:侯家瑜)

▲ Yumi.K的「搭機照」相當火熱。(圖/翻攝IG)