CBA/林書豪還無法歸隊 周儀翔砍新高25分無奈吞敗

記者鍾東穎 / 綜合報導
calendar_today2020-01-16 12:18:45

周儀翔。(圖/擷取自周儀翔臉書)
周儀翔。(圖/擷取自周儀翔臉書)
華裔球星林書豪儘管在CBA明星賽首次亮相就砍下41分,不過例行賽還無法歸隊,本季第一次擔綱先發的寶島球星周儀翔,繳出生涯新高25分,無奈北京首鋼終場仍以92:115慘敗青島。

由於北京內線長人傷兵眾多,使用外援身分的林書豪不得不提前輪休,但這也導致北京後衛戰力下滑,林書豪何時能回歸還未知。上周末明星賽,林書豪崁下41分9籃板5助攻十分亮眼。

結束明星賽,例行賽繼續開打,周儀翔把握先發機會,對上青島上半場就攻下16分,全場出賽41分鐘,13投8中,包含5顆三分球,繳出25分1籃板1助攻3抄截。

值得一提的是,青島方面有同樣來自寶島的林韋翰,此役貢獻7分、2籃板、3助攻。林韋翰是上季SBL助攻王,本季以CBA選秀第一輪第5順位加盟青島,開啟CBA生涯。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多