▲趙小僑求子過程艱辛。(圖/翻攝臉書)

趙小僑、劉亮佐、修杰楷等人昨(15)日出席《第三屆兩岸劇本創投平台》劇本決選發佈會,趙小僑與劉亮佐結婚3年多,雖有繼子劉子銓,仍想努力拼上一胎,無奈近日嘗試做試管嬰兒,再度失敗,談起求子過程令人心酸。

▲趙小僑與劉子銓感情很好。(圖/翻攝臉書)

趙小僑與劉亮佐結婚後,將繼子劉子銓視如己出,一家三口過得幸福美滿,但趙小僑仍想拼個和劉亮佐的寶寶,日前她透露自己去做試管嬰兒,不但在肚皮扎了20幾針,為了求子讓她元氣大傷,結果還是失敗,難掩失落情緒,但她表示未來3年還會繼續努力,決定過完年再試一試。

▲趙小僑一家三口幸福,仍想拼上一胎。(圖/翻攝臉書)

趙小僑透露除了自己很想懷上孩子外,劉子銓還時常做胎夢,夢到自己有個妹妹叫「琪琪」,連相處過程都有,是個非常完整的夢,讓趙小僑哭笑不得。趙小僑設定最後求子期限3年,也是因為劉亮佐已52歲,考慮到年紀問題,不希望將來老了沒力氣陪伴孩子成長,希望能在3年內成功拼上一胎。

▲趙小僑為了求子嘗試許多方法。(圖/翻攝臉書)