警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

啦啦隊女神現身力挺 團員爆料「驚人關係」

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-01-17 07:00:44
▲宇宙人即將在小巨蛋開唱,最近勤奮練團,唱片公司為了慰勞他們特地邀請峮峮來為他們加油打氣。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.16)
宇宙人將於2月8日首度登上小巨蛋舞台舉辦演唱會,剩下不到一個月的時間,宇宙人緊鑼密鼓練團中,除了有精彩的演出要給粉絲大驚喜,宇宙人也苦思要如何在眾多的歌曲中,挑選出最精華的內容,成就最完美的演出,而他們的好友、中信兄弟象隊的啦啦隊女神-峮峮,特地在年關將至之際,準備了滿滿的一桌年菜,16日現身練團室探班,為宇宙人加油打氣。



說起宇宙人和峮峮的緣分,來自宇宙人幫中信兄弟象隊曾寫過年度歌曲〈拿下這一場〉,且宇宙人也曾在總冠軍賽擔任兄弟象隊的開球及開唱嘉賓,因此認識了峮峮,宇宙人主唱小玉透露和峮峮是網友關係,有作品會互相分享,之前也有一起玩過「狼人殺」。

▲宇宙人即將在小巨蛋開唱,最近勤奮練團,唱片公司為了慰勞他們特地邀請峮峮來為他們加油打氣。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.16) ▲宇宙人即將在小巨蛋開唱,最近勤奮練團,唱片公司為了慰勞他們特地邀請峮峮來為他們加油打氣。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.16)

峮峮為宇宙人準備了一桌菜,宇宙人當然也禮尚往來,準備了演唱會門票給峮峮,他們把票券放在紅包袋裡,並由寫得一手好書法的吉他手阿奎,在紅包袋上揮毫寫下「陪我玩」3個字,這首歌不但是宇宙人熱門經典的歌曲,也將在小巨蛋演唱,展現宇宙人邀請峮峮來演唱會欣賞的誠意。

▲宇宙人即將在小巨蛋開唱,最近勤奮練團,唱片公司為了慰勞他們特地邀請峮峮來為他們加油打氣,峮峮帶來一桌年菜。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.16) ▲宇宙人即將在小巨蛋開唱,最近勤奮練團,唱片公司為了慰勞他們特地邀請峮峮來為他們加油打氣,峮峮帶來一桌年菜。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.16)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時