▲楊蕙如網軍案引發 PTT 八卦版版主出面遞證據。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

有「卡神」稱號的楊蕙如日前因陷入網軍、外交部駐大阪辦事處處長蘇啟誠等爭議事件,雖依侮辱公署罪起訴,不過起訴書並無提到綠網軍一事,北檢表示將依現有線索清查, PTT 八卦版版主則主動發文表示將提供手上未公開過的證據。

楊蕙如先前去年 12 月依侮辱公署罪嫌起訴,台北地檢署已與台北地方法院完成分案程序。昨( 16 )日晚間, PTT 八卦版版主 arsonlolita 更特別回文自揭立場,向地檢署提供情報。

▲ PTT 八卦版版主表示將提供未公開的 3 組 IP 作為證據。(圖/翻攝 PTT )

arsonlolita 表示,「身為好公民」,打去地檢署詢問如何提供情報,獲悉只要寄資料至檢察長信箱便可。他並強調「我會把手邊尚未公開的三份 IP 紀錄一併寄出,不過還需要 PTT 帳號部那邊協助比對 IP ,可能又要再麻煩站方了」。

另外他也喊話一位鄉民 beerduck ,稱他是楊蕙如現實中的好朋友,「希望可以出來指證,我也會跟地檢署講你們認識,不要再跟 IDCC 事件一樣知情不報哦」。(編輯:林奐妤)