▲紅包該怎麼包、該包多少,是一門讓人頭痛的學問。(示意圖/NOWnews 資料照)
▲命理師湯鎮瑋介紹「錢母生財開運法」。(示意圖/NOWnews 資料照)

1 周後便是農曆新年,很多人都期待新年新氣象,特別是財運的部分。擅長風水、八字等的命理老師湯鎮瑋日前在臉書粉專分享,透過自備「錢母」的方法創造好財運,只要準備 2 項物品、透過簡單 4 個步驟,便能輕鬆打造好運錢母。

湯鎮瑋老師表示,不論是要解決經濟壓力、開源、保持收入水準,都可以選擇在皮夾內佈置「錢母」的方式招財。此招財法需要準備 2 樣東西,「五色鈔票」及紅包袋。所謂「五色鈔票」,就是新台幣 100 元、 200 元、 500 元、 1,000 元、 2,000 元各一張,放入紅包袋,便初步完成錢母袋。

▲善用五色鈔票、紅包袋, 4 步驟就能完成錢母招財法。(圖/翻攝湯鎮瑋老師臉書)

接著到香火鼎盛、香客多的財神廟,拿錢母袋在主爐上順時針繞 3 圈「過香火」,再向財神祈求錢母發揮帶財實力,心中默念「財神錢母,對我生財」。最後,將過香火、祈福後的錢母袋放在隨身用皮夾內,或是放在存摺、保險箱等錢財保存處亦可。(編輯:林奐妤)

【阿湯哥@…

Posted by 湯鎮瑋老師 on Wednesday, March 9, 2016