峮峮
▲啦啦隊正妹「峮峮」身材超棒,顏值又高,受到許多網友歡迎。(圖/翻攝峮峮 IG )

吳函峮(峮峮)是中信兄弟啦啦隊女孩,身高 160 公分的她,擁有甜美外貌及魔鬼體態,先前在球場上熱舞應援,胸前「劇烈晃動」引發關注,在網路上擁有超高人氣。近日,就有網友在 PTT 八卦版提到,峮峮在日本似乎特別紅,不禁好奇原因為何,貼文立刻引爆熱議,釣出許多網友揭密原因。

▲峮峮深受日本網友喜愛。(圖/翻攝自YouTube loveQUN soMUCH NOT OFFICIAL)

原 PO 以「為什麼峮峮在日本很紅?」為題,貼文提到信兄弟啦啦隊女隊員「峮峮」,在日本受到許多網友愛戴,啦啦隊影片更是圈粉無數。不過原 PO 表示「日本女子啦啦隊不是也很多正妹嗎?日本人不是很愛幼齒嗎?」且認為同類型女孩比比皆是,卻特別鍾愛峮峮。

▲峮峮深受日本網友喜愛。(圖/翻攝自YouTube loveQUN soMUCH NOT OFFICIAL)

此外,原 PO 也提到峮峮的最大賣點為身材好、長相可愛,不過 1990 年次的她,今年就將滿 30 歲了,並稱「可是年齡是硬傷害」,不禁疑惑道「峮峮在日本很紅,是因為日本人不知道她的年齡嗎?」

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「每次看 YouTube 下面日本人留言都很好笑」、「同樣不懂,類似的不是到處都是嗎?」「職棒啦啦隊也是一個賣點吧」、「這型的日本自己就很多了」、「日本人的口味」;對此,許多網友點出關鍵原因「可愛就好,年齡不是重點」、「視覺年齡輕就好」、「她看不出 30 歲是重點」、「關鍵在笑容,笑起來可愛」。(編輯:賴詠璿)