▲搭車路途中肚子痛該怎辦呢?(示意圖/翻攝自 pixabay )

出國最難忘的肯定是吃過什麼,去過哪些超漂亮的地方,回國會想跟親友們好好分享一番。不過,近日就有網友表示「自己剛跟女友去自助旅遊回國,但印象最深刻的竟然是幫女友接排泄物」貼文引發廣大迴響。

原 PO 在 Dcard 貼文指出「小弟自助旅遊剛回國,整趟旅程最難忘的就是我竟然幫初戀女友接大便,女友在長途車上突然肚子絞痛,詢問司機是否能停車,但是司機堅持不肯停。」

「結果女友硬撐,煎熬了半個小時後,最後真的瀕臨失禁邊緣,我只好拿出塑膠袋,在她爆發前的最後一刻接住了,現在回想起來,兩個人丟臉到都忘記是怎麼下車的…」。

幫女友
▲網友分享出國幫女友接排泄物的故事。(圖/翻攝dcard)

貼文一出,吸引許多網友回應「哇!是真愛啊」、「直接嫁」、「太誇張了,這真的可以嫁」、「好強,我只幫女友接過嘔吐物」、「無言,但真的是真愛」、「以後結婚一定一直被拿出來講」、「我比較關心有沒有噴到手==」、「可以嫁了」、「好狂…真的可以考慮結婚」、「要是我,我打死不接,管你拉在褲子」。(編輯:張嘉哲)