▲一名女子從夜景圖看到亮點,秒逮男友偷吃閨蜜。(示意圖/圖中非當事人,取自 Unsplash )
▲一位醫師男約會只帶女友上摩鐵,最終謊言意外被揭穿。(示意圖/圖中非當事人,取自 Unsplash )

謊言終究會被拆穿!一位女網友日前目睹身邊的朋友與一位醫師男相識並交往,沒想到過一段時間後,對方見面約會都只帶她去摩鐵,還時常沒空打電話,最終真相水落石出,醫師男竟是已婚身分。

一位女網友在 Dcard 分享自己朋友的遭遇,「我的閨蜜是留學生,之前放假回來後認識相差十歲的醫生男,過一年後兩人又突然搭上線,隨後就開始交往」。

沒想到兩人開始交往後,醫生男總會不尋常消失,但他就會提出「自己正在幫其他醫師代班」等等合理的藉口,讓女方沒有持續追究;兩人在交往一段時間後,每周一見面,醫師男第一件事情就是帶女友去摩鐵開房。

▲女網友將閨蜜遭遇渣男的經歷寫出。(圖/翻攝Dcard)

沒想到女主角有一次去了平時會去的健身房,與女教練交談時,意外發現醫師男是已婚身分,自己無意間當了小三,而教練會得知這個消息的理由是「另外一個上課學生,也認識該醫師男」,更驚爆男方早已結婚,是在當住院醫師的時候不小心讓現在老婆懷孕的,後來奉子成婚。

崩潰的真相曝光後,女方也隨即與這位渣男醫師攤牌,沒想到男方為了挽留女友,更自爆自己並非第一次劈腿,在過去老婆懷第一胎時,就已經跟一個空姐劈腿過,甚至至今仍藕斷絲連。但最終女網友的閨蜜聽完醫師男誇張的自白後,也立即斷絕關係,在朋友的陪伴下走出情傷。

誇張的過程曝光後,許多網友超傻眼,紛紛留言「這種人生勝利組的渣,真是讓人感慨」、「噁心的甘蔗」、「我也有過類似的經驗,只能說世界真的很小」、「噁男」、「好奇是什麼誇張的事」、「渣男不分職業,但醫生比例超高」。(編輯:潘毅)