▲侯友宜感謝郝副主席願意來承擔重責大任,帶領國民黨往前走,同時希望帶領的過程都能符合民意,因為民意才是決定整個黨意往前走的最大力量。
▲侯友宜感謝郝副主席願意來承擔重責大任,帶領國民黨往前走,同時希望帶領的過程都能符合民意,因為民意才是決定整個黨意往前走的最大力量。(圖/新北新聞局提供)

前國民黨副主席郝龍斌宣布參選黨主席,引發熱議﹔侯友宜上午出席道安會報,被媒體詢問對於郝龍斌參選看法,侯友宜感謝郝副主席願意來承擔重責大任,帶領國民黨往前走,同時希望帶領的過程都能符合民意,因為民意才是決定整個黨意往前走的最大力量。

對於郝龍斌表態參選,侯友宜說,對於每一個想要跳下來承擔黨主席一職的人,都表示感謝,我們大家一起努力,每個人把自己的角色扮演好,團結一致的往前走﹔侯也說,自己當新北市長,最重要的是,自己要認真努力做出民意要他做到的市政工作,會全力以赴把市政做好。

侯友宜也表示,郝副主席願意來承擔重責大任非常好,帶領國民黨大家往前走,希望這樣一個帶領的過程都要符合民意,民意才是決定整個黨意往前走的最大力量。