警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

天使妹曝男友「七大罪行」!千人一看全氣瘋:這妳能忍?

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-22 11:10:34
▲日前有網友曝光她無法認同的男友行為,而引發熱議。(圖/取自 independent )
這樣都能忍?一名女網友上網抱怨,盤點男友在日常生活中的「七大罪行」,當內容一曝光後也引發上千人氣瘋,直呼「這樣你都能忍受,根本天使吧?」

一位天使妹在臉書「靠北男友」分享自己男友平時生活習慣及性格,眾人整理過後發現這位誇張男將「脾氣差、不付錢、衛生習慣及生活作息差、不貼心、亂花錢、犯法、媽寶」等等 NG 缺點全包了!

原 PO 指出,「與男友交往一段時間後,對方本性開始跑出來,脾氣開始變差,講沒幾句話就不耐煩。搬進我家沒有幫忙付水電費等等支出就算了,還把我與媽媽當菲傭,自己好像是大爺、一家之主」。

她繼續說,「男友還很浪費錢,薪水一半都拿去夾娃娃機,拿一堆垃圾回來,但我平常吃幾十塊麵包就在喊貴,自己夾東西就花千。住在我家也沒幫忙做過家事,叫她幫忙都不鳥人,每天回家都脫到一條內褲,開始玩手機電腦,到凌晨三點才準備洗澡,每天只睡三小時,公司同事也常抱怨他上班沒精神又散漫,我好心提醒他又完全不聽勸」。

▲女網友細數男友缺點,讓網友紛紛看傻

直呼她太能忍。(圖/翻攝靠北男友)

原 PO 還一一細數,「生活衛生習慣差,吃完東西及髒衣服亂丟,女友生病也當沒事不關心,又是一個媽寶,還時常跑警局,問他原因也只說賣點數的問題」;原 PO 又補充,「我是他第一個女友,所以他家人都很開心他終於交女友了,常常叫我去家裡坐,但是我根本不敢進去,我怕他家人問我為什麼兒子自從搬出去跟我住之後就常常跑警局什麼的,我連真相都不知道我也沒辦法和他們家人交代原因,所以我幾乎都不去他家」。

被友人問到為何男友這麼差,卻不分手?原 PO則說,「每個朋友都說最白痴的還是我,我想我就是怕孤單吧…想要有個人在我身邊的那種感覺,只能怪我當初怎麼選擇了一個什麼都不會的媽寶宅男」。

誇張的貼文曝光後也掀起網友熱烈討論,「加油,有妳們這樣的人我們才有故事看」、「分手啊,又不是七月普渡在供神豬」、「這樣你都能忍受,根本天使吧?」、「這種極品請勿放生,好好珍惜」、「為了自己的寂寞,建立媽媽的痛苦之上,妳也是夠孝順的」、「像這種的生活跟男友不要也罷。要當大爺,媽寶一律打槍」、「別浪費妳寶貴的青春了,不斷捨離,怎麼會有美好的明天等著妳呢?」(編輯:潘毅)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時