▲郭書瑤化身「性感小拖把」。(圖/ 翻攝IG)
▲郭書瑤化身「性感小拖把」。(圖/ 翻攝IG)

藝人郭書瑤2009年以一則廣告「殺很大」快速竄紅,是眾所皆知的宅男女神,演藝事業屢屢創下巔峰的她其實私下勤練舞蹈,時常在IG上放送練舞的影片讓粉絲大噴鼻血。過新年前大家都忙著大掃除,今(24)日除夕郭書瑤化身最實用的「拖把」,呼籲大家打掃完趕緊去吃年夜飯。

▲郭書瑤時常透過IG和粉絲們互動。(圖/翻攝IG)

除夕當天許多人會「除舊布新」,藉由大掃除把「穢氣」送走,迎接新年新氣象,郭書瑤貼心地在IG上PO出影片,化身「性感小拖把」供大家享用,她身穿黑色短版緊身背心,一開場就瘋狂扭臀大秀舞技,胸前的雄偉雙峰也隨之擺動,時不時就把地板當成最佳舞伴,盡情地摩擦,畫面相當惹火。

▲郭書瑤在除夕熱舞。(圖/ 翻攝IG)

郭書瑤的「拖把舞」曝光後讓粉絲們都好想趁年前直接購入:「這款拖把聽說缺貨缺的很兇。」、「那可以來我家拖一下嗎?」、「這麼讚的拖把哪裡買?」、「我預購一組。」(編輯:侯家瑜)