▲演藝圈超過40歲才嫁的幸福女人。(圖/翻攝臉書)

過去人較早婚,而現代只要超過35歲還沒嫁出去,就會被網友稱為「剩女」,被大家高度關注婚姻大事,尤其是螢光幕前的女藝人,即便外貌維持得再好,仍會被關心凍卵等問題,但40歲之後結婚真的不好嗎?她們在演藝圈有地位、有能力、又兼具外貌的女明星,雖然是晚婚族,現在可是過得超幸福!

▲舒淇成為幸福人妻。(圖/翻攝臉書)

舒淇出生於台灣,20歲在香港發展,一炮而紅演出許多電影代表作。感情世界,曾和彭于晏、余文樂、黎明傳過緋聞,但本人從未證實。而舒淇與馮德倫緋聞傳了多年,2016年6月被拍到約會,才承認戀情,終於在9月3日兩人突然PO出結婚照,宣布「結婚啟事」,兩人相識20年相戀了4年,並共同決定不會舉辦婚宴。舒淇在40歲找到人生真愛,不過小倆口低調鮮少放閃,如今43歲的舒淇常被外界關心肚皮動靜,她秉持著「順其自然,有好消息會告訴大家」,粉絲們就靜靜等待吧!

▲舒淇嫁給馮德倫。(圖/翻攝臉書)

徐若瑄15歲時參加《TV新秀爭霸站》舉辦的「才藝美少女選拔」獲得第一名,隨後演出多部電影、電視劇,還組團體成為歌手,知名度大開。長相甜美的徐若瑄,堪稱演藝圈的發電機,與吳奇隆、吳建豪、馮德倫都傳過緋聞,但能將女神定下來的,就屬馬可波羅海運集團總裁李雲峰!徐若瑄結婚隔年生下兒子Dalton,因身體狀況不佳,打了300針安胎保育、臥床5個月,才順利生下兒子,求子過程可說是非常艱辛。而2016年李雲峰公司驚傳財務危機,資金缺口高達55億元台幣,徐若瑄遠嫁到新加坡,對丈夫不離不棄,願意當空中飛人兩地跑,也樂意照顧李雲峰與前妻生的兩個女兒,至今結婚將近6年,夫妻倆感情依然甜蜜蜜。

徐若瑄全家福曝光
▲徐若瑄與繼女相處相當愉快。(圖/翻攝臉書)
▲徐若瑄婚後辛苦生下一子。(圖/翻攝臉書)

志玲姊姊結婚定屬2019年演藝圈大事之一了!林志玲與言承旭情纏8年,分分合合許多次,2017年還被拍到密會,讓許多粉絲燃起復合的期望,不過志玲姊姊多次對外宣稱單身,還在等待適合的人出現。2019年6月6日林志玲突然在社群平台寫上:「我結婚了!也希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福。」正式宣布嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA,在45歲這年終結單身,成為日本媳婦,11月中在台南舉辦婚禮,引來許多民眾圍觀,堪稱世紀婚禮,讓全台人民都高度關注,大家也紛紛獻上祝福,希望志玲姊姊早日生下愛的結晶!

林志玲真的嫁對人了  AKIRA四句浪漫告白:「在我心裡,她就是我的小孩」
▲讓我們一起回到那天,去感受AKIRA最浪漫的告白。(圖/林志玲微博)
林志玲婚宴秀112公分辣腿 靠睡前2運動養成細腿、零小腹
▲林志玲與Akira結婚。(圖/林志玲工作室提供)