道奇隊遭國民淘汰,無緣國聯冠軍戰。(圖/美聯社/達志影像)
道奇隊。(圖/美聯社/達志影像)

休士頓太空人的「偷暗號」作弊事件,成為大聯盟類固醇時代以來最大醜聞,這使2017年在世界大賽不敵太空人的道奇隊成了最大苦主,根據國外媒體報導,一群洛杉磯道奇球迷正計劃,要在道奇隊開幕賽當天,進場噓爆太空人。

2017年世界大賽,國聯冠軍的道奇隊與美聯冠軍太空人,最終雙方激戰到底,太空人以7戰4勝拿下該年冠軍,不過卻在去年爆出利用電子儀器偷暗號的事件,讓太空人的勝利蒙上作弊陰影。

根據《洛杉磯時報》報導,由於太空人與道奇隊新球季並不會在例行賽碰頭,因此總是在客場為道奇應援的球迷團體「Pantone 294(道奇隊LOGO色票代碼)」計畫大量搶購4月4日當天,天使隊在安納罕對太空人開幕賽的門票。

道奇隊工具人Kike Hernandez今天談到球迷的自發行為,他表示:「這樣的精神超棒的,老兄,非常積極的氛圍。」

道奇一壘手Justin Turner也在球隊一年一度的球迷盛會中表示:「作弊事件對球迷來說爛透了,對很多人來說都爛透了。」