警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「能繼承籃球血統只有GIGI」!Kobe生前遺願曝光粉絲淚崩

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-27 13:53:22
▲ Kobe 13 歲的小女兒 Gianna Maria Onore 。(圖/翻攝自 Kobe Bryant IG )
美國洛杉磯湖人隊一代球星 Kobe Bryant,今天在搭乘直昇機途中,不慎墜機罹難,同行 9 人包括他 13 歲的小女兒 Gianna Maria Onore 全部罹難,享年 41 歲,這起事件原本是 Kobe Bryant 要跟女兒前往加州千橡市曼巴籃球訓練學院參加比賽,兩人同搭上直升機卻均不幸事故身亡,而 Kobe 生前對自己女兒的遺願也隨之曝光。

▲美國湖人隊傳奇球星柯比,當地時間 26 日驚傳墜機身亡,享年 41 歲。生前他不只在體壇表現傑出,轉戰好萊塢也有不錯的成績。(圖/翻攝自臉書) ▲美國湖人隊傳奇球星柯比,當地時間 26 日驚傳墜機身亡,享年 41 歲。生前他不只在體壇表現傑出,轉戰好萊塢也有不錯的成績。(圖/翻攝自臉書)

根據外媒報導, Kobe Bryant 沒有兒子,他只生了 4 個女兒,其中,綽號 GIGI 的 13 歲二女兒吉安娜,也非常喜愛籃球這項運動,經常在社群軟體 Instagram 上分享他自己正在訓練或打球的畫面,而 Kobe 更是愛女成痴,更是全心全意地想培養 GIGI 為他的「接班人」,在 2009 年時 Kobe Bryant 在 NBA 封王及去年 NBA 全明星賽時, Kobe 曾經說過他的願望是,要讓 GIGI 以加入 WNBA 為目標來訓練。

而 GIGI 也就一路跟在父親身邊, Kobe Bryant 曾表示,很多人都跟他說過「你跟凡妮莎(妻子)應該生個男生,來繼承你的籃球血統。」但 Kobe 毫不猶豫的回答道,「你們應該了解,就是她(吉安娜)了」,甚至 Kobe 直接說出了「那個女兒就是像我一樣」,對 GIGI 展現了高度的信任,更否決了那些認為「只有男孩」,才能夠成為他接班人的說法。(編輯:王柏文)



在 Instagram 查看這則貼文
Gigi working on that stroke #wristwork #wnbafinals

Kobe Bryant(@kobebryant)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時