▲四種風景中最愛哪個?選擇將揭開你的潛藏才能。(圖/翻攝 dimajadid )
▲四種風景中最愛哪個?選擇將揭開你的潛藏才能。(圖/翻攝 dimajadid )

心理測驗的時間又到了!假設這四張風景,是在你心煩時閉上眼時,一睜開眼睛看到的景色,究竟哪種景行能夠讓你「最放鬆」同時也最喜歡?直覺選擇將揭露你的「潛藏才能」。

1、七彩花園

選擇花園的你,是有著豐富知識的人,同時還有著非凡的創造力。只要能在現實生活中將腦袋內的想法靈活運用,並重視與周邊親友的和諧的話,想要達成的目標都能夠達到。

2、白色雪原

選擇雪原的人,通常都有很敏銳的直覺,能夠立刻察覺職場或同儕關係的氣氛變化,並採取最佳的應對措施。此外這類人也有很強大的決策能力,極少犯錯。這類人也相當適合創業。

3、綠色草原

選擇草原的人,非常善於與人溝通,能完完全全將內心感受一字一句完全表達出來,讓對方也能理解並感同身受。這類人同常能將歡樂的氣氛倍增、悲傷的氣氛減半,相當適合處理人際關係的工作。

4、碧藍海洋

選擇海洋的人,相當適於建立人際關係,周圍的人也都會立刻看出你的社交能力及團隊聯結力。因此在你的團隊中,每個人都能安穩在你手下工作,也是適合領導團隊的類型。