NBA/Kobe墜機逝世 今聲明機上9人遺體全數尋獲

記者鍾東穎 / 綜合報導
calendar_today2020-01-29 12:20:29

▲湖人球星「黑曼巴」Kobe Bryant 墜機逝世,球迷發起球場外點蠟燭弔念。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人球星「黑曼巴」Kobe Bryant 墜機逝世,球迷發起球場外點蠟燭弔念。(圖/美聯社/達志影像)
湖人球星「黑曼巴」Kobe Bryant日前因墜機而逝世,洛杉磯郡醫學檢驗局今(29)發表聲明表示,包含Kobe在內的9名機上成員遺體已全數尋獲,接下來相關單位將查驗死者身分。

Kobe於美西時間26日上午10點被證實喪生於直升機墜機意外,機上人員包含Kobe以及他的2女兒等9名成員,但由於失事當時因天氣及地形等限制,一度只尋獲3具遺體。

根據美媒《TMZ》報導,直升機上沒有配備黑盒子,只有一台iPad追蹤了飛行路線,提高了搜救難度。

今天洛杉磯郡醫學檢驗局發表最新聲明,表示在搜救單位的努力下,隔一天在事發地點尋獲剩下的6具遺體,並送往當地相關單位的進行檢驗。

美媒《洛杉磯時報》指出,搜救人員表示,當時飛機受到的撞擊幾乎是「毀滅性的」力道,因此現場殘骸四散,機翼落在山底,機身、主旋翼落在幾百碼之處。

《TMZ》今天發布一組墜機事發現場的近距離照片,表示是由當時恰好在附近騎單車的民眾拍下,拍攝時間約為上午9點49分,照片顯示現場燃起熊熊大火,冒出濃煙。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多