▲鄭照新將接任高市新聞局長。(圖/高市新聞局提供)
▲鄭照新將接任高市新聞局長。(圖/高市新聞局提供)

高雄市政府新聞局局長丁樂群因個人健康因素考量請辭,局長職務由鄭照新接任,並自109年2月3日生效,鄭照新係南加州大學國際公共政策暨管理碩士,曾任立法委員馮定國辦公室助理、台中廣播總經理特助、立法委員江啟臣辦公室特助等經歷。

▲丁樂群
▲丁樂群受訪示意圖。(圖/記者郭俊暉攝)

丁樂群表示去年10月7日初來高市府,承蒙長官、同仁與各界朋友關照、勉勵,點滴在心;茲因個人眼疾復發,需赴美就醫,不得不辭去熱愛的工作。丁樂群說,請各位持續支持韓市長所領導的市府團隊,給予鼓勵、指教,並祝福各位身體健康、平安如意。

新任新聞局長鄭照新表示,高雄是海洋的城市,包容的城市,熱情的城市,願意擁抱與接受新事物的城市,高雄有得天獨厚的關鍵位置與充滿魅力的市民性格,任何能服務高雄市民的機會,都將是人生最精彩豐富的禮物,在任內將致力散播高雄引以為傲的城市性格,讓世界感受到高雄的好,更讓高雄感受到世界的愛。