九太洋將Nick Evans。(九太科技提供)

上半季墊底僅拿下3勝的九太科技為備戰SBL下半季賽事,力圖振作,身高205公分的白人洋將Nick Evans即將投入戰場,也在台灣時間2/2早上抵台,下午也隨即到球場活動身體,展現積極的態度。

九太科技在SBL上半季,大洋將始終一波三折,最後也在球隊董事長沈會承點頭認同培育本土球員的政策下,用了單洋將面對上半季賽事,球隊制服組也不懈怠的持續尋找適合的洋將人選,最終在年後敲定了人選,也在球隊開工後馬上來到球隊。

205公分的Nick Evans來自美國,來台前人在歐洲出賽,總計5場出賽平均10分與6.6籃板,最後一場出賽是去年12月10日,他在2/2日早晨抵達台灣,下午也馬上到球場活動身體。

九太球團表示:「生活上沒有太大問題,炒飯、炒麵等食物他都能接受,本週會先讓他以調整身體狀況為主;球隊整體運作約2月中才會進入實戰。」

對於新洋將的到來,劉嘉發教練有著不小的期待,他表示:「整體打法會有所調整,球隊一定會有不一樣的化學變化,但是本土球員的命中率以要有所提昇才行,才能給洋將適時的支援。」

九太洋將Nick Evans。(九太科技提供)