▲全聯福利中心是許多人愛逛的超市之一。(圖/全聯福利中心提供)
▲全聯福利中心是許多人愛逛的超市之一,未來將開放領取網路預購的口罩。(圖/全聯福利中心提供)

全聯福利中心是不少人愛逛的超市之一,許多忙碌的上班族、家庭主婦沒空至大賣場或菜市場購買日常用品、生鮮蔬果時,都會就近採買。不過,近日就有網友分享去逛全聯時,竟發現店裡新增「顧客休息區」,貼文引發廣大迴響。

原 PO 在「爆廢公社」貼出一張照片指出「全聯增設休息區體貼里民」只見照片中,一名男子坐在黑色的椅子上面,但仔細看卻覺得椅子造型非常奇怪,原來,這原本是擺放「衛生紙」的貨物架,旁邊還有標示寫著衛生紙品牌及售價。

▲網友分享全聯衛生紙被搶光,貨物架秒變休息區。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛回覆「夭壽…真的搶衛生紙搶成這樣」、「搶到變休息區我也是醉了」、「無知比病毒更可怕,台灣人醒醒吧」、「這波謠言根本整個失控啊…搶成這樣也太扯」、「沒救了,到底還有什麼不能搶」、「我老公昨天去買也是變休息區…」、「男友寄放區欸!全聯越來越貼心了」、「別再搶啦!謠言止於智者」、「這就一堆無知的搶衛生紙啊,都說原料不同了」。

近日,由於網路瘋傳「因為生產大量口罩,原料全拿去做口罩,導致未來衛生紙、衛生棉等都將大缺貨」,因此才造成民眾到超市、大賣場掃貨,但經濟部也出面闢謠指出,衛生紙與口罩的原料大不相同,民眾無需恐慌去搶購。(編輯:張嘉哲)