▲郭少芸曾參加香港小姐競選。(圖/翻攝 IG)
▲郭少芸曾參加香港小姐競選。(圖/翻攝 IG)

武漢肺炎疫情肆虐全球,各地民眾人心惶惶,只要踏出家門口罩就不離身。現在正值防疫關鍵時期,許多藝人錄製影片宣導防疫的正確觀念,港女星郭少芸先前為工作前往馬來西亞,超狂的防疫措施讓所有人傻眼,不過也有網友驚訝直呼:「不要用!」

郭少芸近日於香港機場打卡,戴著口罩並憂心忡忡地說道:「從未如此忐忑過。」一陣子之後她就在飛機上分享全副武裝的防疫穿搭,只見她特別準備噴霧式電風扇緊握於手,同時換上KF94口罩,戴上護目鏡,浴帽、塑膠手套、輕便雨衣樣樣都來,深怕病毒找上門的她,已經作好萬全準備。

▲郭少芸搭機前相當忐忑。(圖/翻攝 IG)
▲郭少芸全副武裝上飛機。(圖/翻攝 IG)

如此浮誇的防疫措施笑翻許多網友:「佩服的五體投地。」、「我以為你中鏢被隔離。」、「是戲劇需要嗎?」也有網友提醒郭少芸,她手中的電風扇噴出來的霧氣有助病菌傳播,建議她不要使用。

51歲的郭少芸因為被星探挖掘後參加香港小姐競選,隨後因緣際會下踏入演藝圈,擁有許多戲劇作品,她因為飾演港劇《真情》中的「李多欣」,被台灣觀眾熟悉。(編輯:侯家瑜)

▲郭少芸曾參加香港小姐競選。(圖/翻攝 IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Full Gear

Florence Kwok(@kwok_florence)分享的貼文 於 張貼