警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/08年奧運奪金成員 魔獸再度入選美國隊:作夢嗎?

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-02-11 19:11:52
Dwight Howard(圖/美聯社/達志影像)
34歲球星「魔獸」Dwight Howard本季獲得湖人青睞重返球場,把握機會表現更擺脫「打工仔」改簽正式合約,今(11)天美國隊正式公布奧運44人大名單,Howard也在其中,他興奮直呼,「怎麼可能拒絕參加呢!」

Howard是2008年北京奧運美國隊奪金成員之一,相隔12年再度受邀,且本季前差點無球可打,放手一搏和湖人先簽雙向合約到現在正式合約,獲得一定的替補上場時間後,如今還有機會入選美國隊當然興奮。

Howard說,「我的經紀人打電話問我,想再次參加奧運嗎?一開始我以為是在作夢,2008年到現在十幾年過去了,我再次到邀請,我怎麼可能會拒絕呢?」

不過這份44人名單當中,有29人曾打過奧運或世界盃,並為美國隊贏得31面金牌,包含LeBron James、Stephen Curry、Kevin Durant、 James Harden等球星在內,競爭相當激烈,加上去年世界盃美國隊僅獲第7名,誓言在奧運討回顏面,力拚奧運4連霸。

美國隊預計在6月公布最後12人名單,並在7月展開集訓。2020東京奧運籃球項目將於7月25日開打。

NOW民調中心

想看更多

即時