好想擺脫單身?超級單身漢五大特質 網笑哭:超中肯
▲ 網紅爆笑分析超級單身漢五大特質!你中了幾項呢?(圖/High咖的屁孩日記 授權)

今年情人節又是一個人,好想擺脫單身漢頭銜嗎?網紅「High咖」以自身經驗爆笑分析「超級單身漢」五大特質,讓網友紛紛笑到哭,狂讚超中肯!影片中他表示他指的單身,是指沒有曖昧、沒有情愫的「超級單身漢」,並分析五大特質如:「不敢看女生眼睛」、「想太多」、「太老實,不會追女生」、「不敢主動邀約,覺得被拒絕很丟臉」、「太執著,不願多認識異性」。

最後High咖也總結,其實單身也沒有什麼不好,人生還有很多事情值得去做,如果硬是交了一個不適合自己的人,那才是真正浪費自己的時間。影片曝光後短短時間內就突破十萬多次觀看,網友紛紛直喊好笑又中肯:「女生亂七八糟喜歡超好笑哈哈哈哈」、「整部都有共鳴」、「身為女生的我也一樣,都有以上症狀」、「失戀看這個影片竟然有被安慰到」。(影音編輯:謝美伶)