國王隊球星Harrison Barnes(前)(圖/美聯社/達志影像)
國王隊球星Harrison Barnes(前)(圖/美聯社/達志影像)

沙加緬度國王隊目前勝率不到4成,不過陣中球星Harrison Barnes(巴恩斯)對這樣的戰績不是很滿意,他發下豪語表示,如果勝率未達5成,那他在球季結束前就不剪頭髮、不剃鬍鬚。

ESPN記者Tim MacMahon在推特表示:「巴恩斯在球隊勝率達5成,或球季結束之前不會剪髮或刮鬍子,他在去年12月中旬發下這個誓,而他這幾天外表看起來有點粗獷。」

目前國王戰績為21勝32敗,距離翻轉勝率還有好長一段路要走,國王隊陣中有不少年輕好手,但他們卻沒有在Luke Walton執教的第一年打出應有成績。而巴恩斯目前場均14.7分、4.8籃板、2.2助攻,命中率45.4%、三分球命中率36.4%。

國王隊自從2006年以來,已經十多年沒有闖進季後賽,而今年又受Marvin Bagley III、De’Aaron Fox等陣中大將的傷勢所苦,本季恐怕又與季後賽絕緣。