螢幕快照 2019-08-23 上午10.25.18
A-Rod與未婚妻Jennifer Lopez一起上健身房。(圖/取自IG)

根據美國媒體《紐約郵報》報導,前紐約洋基隊「金童」Alex Rodriguez(A-Rod)有意出手買下大都會隊,他跟未婚妻「翹臀珍」Jennifer Lopez總計資產高達8億美元(約240億台幣)以上,有機會成為大聯盟球團總裁。

Derek Jeter在2017年以12億美元買下馬林魚,背後主要是有15人以上的投資者,他則出資2500萬美元。

Alex Rodriguez當然不是全部購買,他有可能透過紐約的投資家募資,只要可以籌到30億美元左右,就可以收購大都會。

被稱為是「交易界的喬丹」,Steven A. Cohen可能會從Fred Wilpon手中拿到80%股份,並且以26億美元買下。

有可能Alex Rodriguez透過Jennifer Lopez合組成投資團,一起買下大都會,也會讓大蘋果市場更為豐富。