警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

灌籃高手「真人版」!球隊經理化身宮益飆三分全場嗨爆

記者吳政紘 / 綜合報導-2020-02-20 07:00:50
Dominic Stevens(左)被隊友擁抱,堪稱是真人版灌籃高手海南隊宮益義範(圖/取自Bleacher Report)
球迷們應該都還記得灌籃高手漫畫或是卡通中,海南高校一位替補球員宮益義範,他戴著護目鏡,球技平平,但卻是能夠讓櫻木花道無法發揮實力的三分射手。

高頭教練看出櫻木花道遇強則強,遇弱則弱的特點,派他去防櫻木,結果櫻木陷入苦戰。回到現實生活,在美國舊金山一所高中,體能教練跟球隊經理Dominic Stevens打賭,只要他撐過連續5周的魔鬼訓練,就可以有機會上場。

結果正式比賽,總教練也大膽用他,雖然球隊以外的同學都瘋狂鼓譟,他只有失手1次三分機會,還命中2顆外線,讓全場高喊他是「MVP!」。

NOW民調中心

想看更多

即時