▲朱芯儀聽聞劉真病況感到心急,但認為非家屬不太適合發表過多看法。(圖/TVBS提供)

劉真最近爆出病危的消息,人正在榮總的重症加護病房,使用葉克膜全力救治中,讓許多演藝圈好友震驚不已,紛紛替她集氣、祈福,其中藝人朱芯儀今(21)日在錄製節目時撥空接受訪問,談及劉真,她簡短的表示,身為外人不應該多說。

朱芯儀提到對劉真的印象,「老師很親切,非常溫柔,那時候在臉書上看到新聞的時候很著急。」接著表示,這個緊要關頭不是家屬實在不好發表太多想法,「講多了像是蹭熱度,講少了又好像默不關心。」

朱芯儀覺得身為朋友,能夠做的就是幫她集氣、祈福,且現在的劉真最需要的應該是家人的陪伴,讓她好好休養,「劉真老師很愛漂亮,應該更不希望被人家拍到她怎麼樣。」最後再度道歉,提到講多了不太好,不再進一步透露其他訊息。

▲劉真坦言自己會藉由跳恰恰來止癢。(圖/翻攝臉書)
▲劉真傳出病危的消息,好友朱芯儀心急幫祈福。(圖/翻攝臉書)