警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

鋼琴女神穿三點式洗法拉利 「蜜桃線像P圖」全場跪著看

娛樂中心 / 綜合報導-2020-02-24 14:24:17
▲鋼琴女神李元玲穿比基尼洗車。(圖/李元玲臉書、IG)
大馬鋼琴女神李元玲不僅琴藝精湛,外型亮眼的她還因為擁有魔鬼身材受封「真人版娜美」。日前李元玲在IG分享一張洗義大利超跑的照片,當中她僅穿比基尼入鏡,如P圖般的完美曲線震撼網友,引發討論。



▲李元玲琴藝精湛,是大陸世界級鋼琴家李雲迪的徒弟。(圖/臉書、IG) ▲李元玲琴藝精湛,是大陸世界級鋼琴家李雲迪的徒弟。(圖/李元玲IG、臉書)

曝光的照片中,李元玲站在一台法拉利旁,手拿著水管清洗車身,不過她身上穿的竟是一套比基尼,只見李元玲頂著微濕短髮背對鏡頭,美背線條、圓弧側胸一覽無遺,視線往下,結實的蜜桃臀線帶至一雙筆直玉腿,零贅肉身材讓人捨不得移開目光。

李元玲在配文寫道,「愛車就要學會自己洗。」火辣洗車照一出,網友醉心呼喊,「男人受不了」、「你幫車洗,我幫你洗」、「穿這樣洗車太過份了」、「香車美人」、「車車非常性感,人也是」、「羨慕你的鄰居」、「這誰頂得住啊」!(編輯:楊穎軒)

▲李元玲穿比基尼洗愛車。(圖/李元玲IG)

▲李元玲身材惹火,被封為「真人版娜美」。(圖/IG)

▲李元玲擁有魔鬼身材。(圖/李元玲IG)

NOW民調中心

想看更多

即時