警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/超越公牛名將戈登 拉文締造隊史單季三分球紀錄

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-02-24 18:24:24
▲Zach LaVine。(圖/美聯社/達志影像)
芝加哥公牛今(24)日126:117擊敗巫師,終止慘澹8連敗,本季第20勝終於達標,陣中球星Zach LaVine(拉文)單場砍下32分,其中射下6顆三分球,單季的三分球超越Ben Gordon的隊史紀錄,設下公牛「拉文障礙」。

拉文單場投進6顆三分球,本季58場比賽中投進174顆三分球,超越Gordon在2008-09年球季所創下的173記三分球的紀錄。

6呎6吋的拉文本季表現出色,目前繳出場均25.1分、4.9籃板、4.2助攻的表現,也被視為今年明星賽最大的遺珠。

對於突破Ben Gordon的紀錄,拉文表示:「這真的很酷,很明顯這是兩個不同的世代,我認為BG是不可思議的三分球射手。這一切都歸功於我的大量練習,而我也會繼續做我該做的。」

NOW民調中心

想看更多

即時