警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

為何疫情肆虐飯店業卻不降價?知情人揭「2關鍵」:爽死

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-01 09:11:03
▲為何疫情肆虐飯店業卻不降價?知情人揭「 2 關鍵」。(示意圖/記者陳志仁攝)
武漢肺炎蔓延全球,造成各地都有大量的災情發生,就連南韓、日本、新加坡都有大量確診病例,也因為疫情延燒,防堵病毒的口罩供不應求。而近日就有網友在網路上表示疑惑,「為何疫情肆虐飯店業不降價?」對此就有知情人揭露「 2 關鍵」直呼「真的會爽死」,引起熱議。

▲武漢肺炎疫情持續升溫。(示意圖/NOWnews攝影團隊) ▲武漢肺炎疫情持續升溫。(示意圖/NOWnews攝影團隊)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「為什麼現在飯店業這麼慘,房價沒便宜啊?」的文章表示,「看了各家旅館,價位跟疫情之前一樣貴,根本沒有因為疫情影響房價便宜阿,我難得想要花錢在台灣玩的,有沒有房價一樣貴的八卦呢?」此篇文章一 PO 出,引起大量網友熱烈討論,更有知情人點出「 2 點致命關鍵」,分別為「政府補助」和「不能出國只能玩國內」,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「如果降價那就不需要政府補助了」、「現在差不多只能國內旅遊了啊」、「慘個屁啊,不能出國都玩國內」、「國內業者爽死」、「都改玩國內啊」、「你傻了,現在是大家不敢或不能出國,不趁現在撈怎麼說的過去」、「外面一樣很多人,光一個烏來都還塞車,扯」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時