警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

謝和弦惡搞「謝謝妳愛我」酸辣妻 網友氣炸:別再消費她

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-08 16:37:44
▲謝和弦和 Keanna曾愛得甜蜜。(圖/翻攝華納音樂Youtube、 謝和弦臉書)
歌手謝和弦去年被妻子Keanna(KT)舉報呼麻後遭逮,使他決心斷開辣妻,大方認愛小三女友莉婭,即使Keanna氣到提告,謝和弦仍不斷在網路上放閃,並以激烈言詞怒罵她,一連串的操作引發外界譁然。謝和弦昨(7)日在IG上貼出他曾和愛妻一同演出MV的歌曲《謝謝妳愛我》,不過卻是惡搞版,讓不少網友看不下去,紛紛出面替Keanna護航,同時希望謝和弦不要再消費她。

▲《謝謝妳愛我》MV 片段。(圖/翻攝華納音樂Youtube)

《謝謝妳愛我》曾是謝和弦為Keanna寫的歌曲,不過甜蜜的過往已逝,謝和弦刻意將MV片段組圖,歌詞的內容改成:「親愛的謝謝妳愛我,雖然大麻很嗨,脾氣壞固執任性機歪開房間不賴,可是有妳在,警察就會來,妳就是我的剋星害我被逮」,此外,他的新歡莉婭也在貼文下方留言「666」,刻意的舉動引來網友抨擊。

▲謝和弦惡搞《謝謝妳愛我》 MV 。(圖/翻攝謝和弦 IG)

謝和弦看似希望能藉由惡搞歌詞來對Keanna表達不滿,不過也因此被網友們砲轟:「又再拿KT刷存在感。」、「請不要再消費你的前妻。」、「真是諷刺,根本打自己臉。」、「這首歌很好聽,不過已經被醜化。」在眾多謾罵聲之中,也有網友認為謝和弦其實還愛著前妻,只是心有不甘,是一種想報復的心態罷了。(編輯:侯家瑜)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時