警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

超噁!男坐電車「1誇張行為」全場傻眼 乘客痛批:太扯

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-16 11:15:18
▲超噁!男坐電車「 1 誇張行為」全場傻眼。(圖/翻攝自推特)
武漢肺炎蔓延全球,也因為疫情延燒,防堵病毒的口罩供不應求,各個國家都在防疫上花費巨大的心思,沒想到近日在國外有一名男子,在搭乘大眾交通運輸工具時,竟做出一個誇張的行為讓整個車廂的乘客瞬間傻眼,紛紛痛批「太扯了吧」,引起熱議。



▲拿著啤酒的男子脫下口罩,用手指伸入自己的嘴巴後,將口水塗抹到扶手上。(圖/翻攝自推特)

原來有一名網友近日在比利時布魯塞爾( Brussels )搭乘地鐵時看到一幕誇張的畫面,車廂內竟有一名拿著啤酒的男子脫下口罩,用手指伸入自己的嘴巴後,將口水塗抹到扶手上,乘客們看到後紛紛嚇壞,立刻通報了列車的站務員,隨後整輛列車便直接暫停行駛,男子也遭到逮捕,而布魯塞爾交通公司( STIB-MBIV )事後表示,原來那名男子只是喝醉了才做出如此失序的行為,而他們也將那名男子所搭乘的列車進行了「全車消毒」,請各位乘客安心。

而網友們看完後紛紛留言表示「有夠噁心」、「這要重重的罰吧」、「超級沒有公德心」、「另類恐怖攻擊,不花任何炸藥,一分錢且效果廣大」、「為何總是有這種人出現」、「這算蓄意謀殺吧」、「真的很誇張」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時