警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

客猛搬衛生紙!賣場「夜間」畫面曝光 全場看傻:要哭了

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-21 16:41:45
▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台北人為何要搶購一堆衛生紙?貼文立刻引發熱議,釣出鄉民揭密背後真相。(圖/ NOWnews 資料照)
武漢肺炎( COVID-19 )疫情在全球蔓延,也讓世界各國都出現囤積物資的現象。近期台灣又再度出現衛生紙之亂,引發議論。就有網友晚間在賣場直擊賣場員工將貨架上補滿衛生紙,畫面一出也引爆鄉民討論,直呼「廠商很快樂,補貨員要哭啦」。

一位網友昨( 20 )日在 PTT 發文,「在大賣場衛生紙區看到,工讀生正推車在補貨ing,經過白天一輪的搶貨,晚上打烊前再來慢慢補,明天繼續開放大家搶,怎麼搶也搶不完阿」。

▲衛生紙貨架被補滿。(圖/翻攝 PTT )

畫面曝光也掀起熱議,不少人也點出關鍵點「不是沒貨,是剛補出來就被搶光」、「一直買,一直補」、「廠商賺飽,笑死」、「賣場最喜歡大體積貨品消庫存了」、「限制購買數只是員工覺得煩而已」、「衛生紙會缺,問題在鋪貨速度,並不是在產量不足」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時