警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/乘電動滑板車重摔慘破相 女子向道奇球團提告求償

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-26 11:55:55
道奇球場(圖/美聯社/達志影像)
根據《TMZ Sports》報導,一名女子決定對道奇球團提告求償,她聲稱去年在道奇球場周圍騎乘電動滑板車時,因為路面不平摔車,導致臉部嚴重受傷。

名為Samantha McGowen的女子表示,去年9月她和男友在道奇球場觀賞對洛磯隊的比賽,兩人在第7局提前離場,當他們騎著電動滑板車行經停車場的共享滑板車區域時,Samantha卻不慎撞上地上凸起的樹根,導致當場摔車。

該女子表示,當時凸起物周圍的燈光昏暗,而且地上的黃色警示也已經斑駁脫漆。她說這場嚴重車禍導致她下顎兩側骨折、下顎關節撕裂、還摔斷6顆牙齒,就連腿也摔斷。她說這場意外對生理、心裡都帶來很大的痛苦,因此決定要球團付出代價,但求償金額不明。

NOW民調中心

想看更多

即時