警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

超萌廣告!熊大兔兔也愛玩《Final Fantasy VII 重製》

記者陸冠文 / 綜合報導-2020-03-27 14:05:48
▲熊大兔兔也愛玩《Final Fantasy VII 重製》(圖 / 翻攝自 Youtube)


預計在 2020 年 4 月 10 日登上 PS4 的《Final Fantasy VII Remake》(Final Fantasy VII 重製版)近日釋出 CM,竟出現 Line 人氣角色「熊大&兔兔」。

《Final Fantasy VII Remake》是將 1997 年在 PS 主機上推出的《FFVII》以最高 HD CG 技術重製,並額外加入動作戰鬥、新冒險區域等各種新要素的加強版本。



《Final Fantasy VII Remake》將於 2020 年 4 月 10 日登上 PS4。

NOW民調中心

想看更多

即時